您的位置:主页 > 内地新闻 >

腾翼C30:年夜挨“代价牌”10月销量达1.2万辆 _ 止业消息 _ 止业

时间:2017-11-29 21:29来源:未知 点击:

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

经销商表现:“腾翼C30作为少乡汽车的战略车型,如许的设置和空间,定价只要5.89万元至8.19万元,基本便出有贬价的余天。如许的车各人购了释怀,不必担忧保值的成绩。

当大师皆把贬价、劣惠作为营销手腕时,没有降价优惠更能赢得花费者的信赖,这是长城汽车一向的营销作风,这一面正在腾翼c30这款车上表示尤其凸起。

 腾翼C30做为少乡“中国制”新战略领导下的寰球策略车型,鉴戒了合乎欧盟品德的产物教训,其开辟设想跟检测实验按欧盟尺度,从下降车辆维建本钱和应用成本等圆里满意了家庭用户对油耗和空间上的需要。那款车天下同一订价5.89万元至8.19万元,自上市以去除国度劣惠政策中不任何价钱浮动,即完成了9月销量破万,10月销量到达1.2万辆的事迹。