您的位置:主页 > 其它新闻 >

招聘丨长沙市雨花区举办 春风行动 精准扶贫专场招聘会

时间:2017-09-26 19:02来源:未知 点击:

在招聘会现场,步步高超市中信新城店需要招聘190名员工,其中包括收银员、生鲜理货员、防损员、面点技师等。“很多30-40岁的中年人来咨询理货员、防损员等岗位,因为这些岗位没有学历要求,技术含量低。”步步高人力资源负责人介绍,应届毕业生可以报名储备干部,未来会有较大晋升空间。

新湖南客户端2月17日讯(记者 毛敏轩 姚学文)今天上午,跳马镇文化广场人头攒动、热闹非凡。雨花区人社局在这里举办“和煦春风送岗位,就业扶贫惠民生”春风行动专场招聘会,现场参与招聘人数1000多人,达成初步意向235人。

春风和煦,春意暖人。招聘会现场,比亚迪汽车、晓光模具等60余家企业进场招贤纳才,近千名城乡劳动者争赶“就业集市”。此次招聘会提供岗位2000余个,不仅有普工、仓管、业务员、营销员等普通岗位,而且还有绿化、质检、项目经理等各类专业岗位。

此外,为了拓宽妇女就业渠道,本次招聘会特别开设了女性招聘专区,成为了一道亮丽的风景线。女性招聘专区集中了招聘女性需求较大的企业,提供适合女性岗位近600个,受到了广大女性求职者的高度称赞和用工单位的一致好评。


为跳马镇居民送去岗位2000余个

记者在现场遇到了来自跳马镇的李嫔,她今年34岁了,以前是在汽车零部件厂做文职工作。“今天应聘了西雅国际大酒店的综合办经理,希望能有所收获。”李嫔说,辞职在家已经两个多月了,也挺无聊的,希望找个待遇在3500以上的工作,要有双休。

长沙市雨花区举办“春风行动”精准扶贫专场招聘会